学校党纪学习教育调研督导组来我院开展调研督导

【本网讯】6月13日,教务部部长李妍率领学校党纪学习教育调研督导组第六组来我院开展党纪学习教育调研督导,通过听取汇报、查阅资料等方式,及时了解掌握我院党纪学习教育进展情况,进一步推动党纪学习教育走深走实。我院党委书记王浩发、院长陈庆华、党委副书记傅汉球、专职组织员、党支部书记等等参加调研督导工作会议。

王浩发就我院党纪学习教育开展情况作汇报。他表示,学院党委严格按照学校的工作部署要求,认真开展党纪学习教育各项工作,不断改进和创新工作方法,推动学院全面从严治党工作不断取得新成效。一是提高对开展党纪学习教育重要性的思想认识,切实加强对党纪学习教育的组织领导。二是强化工作落实,按照学校党委部署扎实推进学习教育各项工作任务。三是融合学科专业发展,把学习教育与加强师德师风、教风学风校风建设等结合起来一体推进。四是强化督促指导,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

李妍在听取学院工作汇报并查阅学习教育过程材料后,充分肯定电子学院党纪学习教育做法和成效,她指出:电子学院各级党组织能够按照学校要求部署落实党纪学习教育各项工作,将党纪学习教育融入学院日常业务工作,通过党纪学习教育推动学院党风廉政建设和教育教学事业发展,取得了较为明显的成效。李妍要求电子学院在下一阶段的党纪学习教育工作中,要结合四六级考试、期末考试,将诚信教育融合到教学工作,将廉洁文化宣传教育融入学院日常工作;要加强与其他兄弟院系的联系沟通,联合开展形式多样的学习教育;要突出问题导向,认真检视整改党纪学习教育中出现的问题,确保党纪学习教育成果见行见效。(通讯员  刘浏)