学院党委书记寄语2024届全体毕业生

【本网调】5月26日星期天,电子学院2024届全体毕业生于艺术中心广场前进行拍摄毕业照活动,电子学院领导、科任老师、辅导员与2024届全体250多名毕业生参加本次毕业照拍摄。

在拍毕业照前,学院党委书记王浩发向同学们表示热烈的祝贺和美好的祝愿,向全体教职工与默默付出的家长们表示感谢。他指出,广大同学4年前从五湖四海而来,在砚园相聚,共同度过了四载不平凡的春秋,今天即将毕业离校,踏上远行的道路。他希望同学们要用真心感应时代脉搏,主动融入社会发展大潮;要永不止步,用学习迎接一个个挑战;要脚踏实地,用实干赢得未来;要用品行塑造形象,书写精彩人生。他要求同学们在离校前,尽快落实好工作,要做到文明离校,让家长、让学校、让社会放心。

最后,王浩发祝愿同学前程似锦,并希望同学们多回母校看看,一如既往地关心和支持母校发展。(通讯员 刘雨阳 卢韩林)