电子学院党委书记落实访企拓岗暨开展支部共建活动

【本网讯】2024年5月13日,电子学院学院党委书记王浩发一行5人,前往华电新能源集团股份有限公司广东分公司开展开展访企拓岗暨支部共建活动。

活动期间,王浩发一行先后来到该公司位于高要区马安镇的渔光互补项目光伏示范基地及升压站,详细了解项目的建设发展及运行情况。随后,与该公司党委书记韩乃民、公司副总兼工会主席阎军等进行了座谈,双方就校企党建联建共建、科研项目成果转化、学生见习实习和就业、企业员工培训、职工联谊交流等事宜深入探讨交流,并达成了初步合作意向。

据悉,华电新能源集团股份有限公司广东分公司于2021年3月注册成立,负责华电新能源集团股份有限公司在广东省的风电、光伏等新能源的发展规划、项目开发、生产经营和协调服务等工作。此前,我院教师第二党支部与华电公司管理党支部开展了支部结对共建签约活动,取得了初步成效。(通讯员 元泽怀)