校领导带队深入开展访企拓岗促就业专项行动

【本网讯】7月30日,学校党委副书记欧洪湛率队赴云浮市新兴县,走访广东万事泰集团有限公司和温氏食品集团股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。我校1995届机电专业校友、广东万事泰集团有限公司副总裁关彩云,1997届物理专业校友、温氏集团筠诚投资控股股份有限公司常务副总裁叶建兴热情接待了欧洪湛一行,部分在新兴工作的校友参加座谈交流。

在广东万事泰集团,欧洪湛一行参观了该集团下属不锈钢生产工厂、检测中心和欧德罗厨具博物馆。在温氏食品集团,参观了该集团展览中心,了解集团发展历程、业务范围、助农发展及“政银企村”共建等特色项目。参观交流期间,关彩云、叶建兴分别介绍了各自所在企业的发展历程,业务范围、重点项目、最新科创成果、用人需求和未来发展方向等,并表示企业将进一步加强与母校的沟通联系,在人才培养、科学研究、服务地方等方面深化校企合作,并为母校优秀学子提供更多的实习、就业机会,共同促进人才培养质量提升,助力母校事业发展。

欧洪湛对两家公司长期以来对学校事业发展的支持表示感谢,对校友所在企业取得的显著成绩表示祝贺,并介绍了我校的基本情况、办学成就和发展需求,希望不断深化校企合作,实现优势互补,进一步拓宽毕业生就业渠道,帮助学生实现高质量充分就业。他向校友表达了关心和慰问,感谢校友们长期以来对母校事业发展的支持与关注,希望校友们可以常回母校看看。

学生工作部(招生与就业指导中心)、教育科学学院、电子与电气工程学院、团委等单位负责同志参加活动。(通讯员 傅汉球)

参观走访广东万事泰集团有限公司

参观走访温氏食品集团股份有限公司