物理学专业学生党支部党史专题学习

2021417日,物理学专业学生党支部在线上开展党史专题学习参加学习的有物理支部的20名党员同志。党支部书记袁如文老师从1921年嘉兴南湖的讲起,带领各位同志回顾了中国共产党的发展过程、中国共产党带领中华民族艰苦奋斗、顽强拼搏并成功“站起来”的过程。对“中共一大”、“遵义会议”、“十一届三中全会”进行了重点的讲解,向同志们分享了自己的心得与体会,同志们也积极发表了自己的理解与体会。

今年是中国共产党成立一百周年。在这样一个重要时间节点,在全党集中开展党史学习教育,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,具有极其重要的现实意义和历史意义。

会议截图