牢记总书记嘱托 不负使命著华章

——我院召开学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨会

本网讯 2018年11月21日下午,我院党委召开专题研讨会,组织党员干部围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神进行学习交流,我院党政班子成员、党委委员、教工党支部书记、专职组织员、学生党支部书记等参加了此次专题研讨会,研讨会由党委书记黄伟同志主持。

会上,黄伟书记首先带头作了学习体会发言,然后,大家围绕主题,结合自己的本职工作的实际,分别分享了自己的学习体会。此次研讨会,大家都一致地认识到,我们务必要深刻认识习近平总书记重要讲话的核心要义,深刻领会总书记对广东工作的充分肯定和寄予的殷切期望,不负新时代使命,牢记嘱托,以实际行动在日常工作中践行习近平总书记所提出的各方面要求。

据悉,我院党委召开此次学习习近平总书记视察广东所作的系列重要讲话精神研讨会,对于我们站在新时代把改革开放不断推向深入、正确把握国内外发展形势和掌握工作主动权、在新时代新担当新作为开创广东工作新局面都具有重要意义。各位与会党员干部都应将重要讲话精神传递下去,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为学院一切工作作指导,不断深入贯彻落实讲话精神,以更大的新担当、新作为开创我院育人、科研、教师队伍建设的改革创新工作新局面。