教学期中检查:学院召开班学习委员座谈会发挥学委纽带作用

【本网讯】5月15日,为更深入了解学生需求与教学反馈,学院教学副院长李云鹤召集全院学习委员举行座谈会。

李云鹤在会上指出,学生参与教学管理有着重要意义,广大学生要积极主动参与学校的教学管理。他详细介绍了当前教学进展及未来改进方向。学习委员们积极发言,对课程设置、教学方法等提出看法和建议。李云鹤及教务老师认真听取并现场解答记录。会后,学院将梳理研究学生意见,并承诺优化教学环境,提高教学质量。李云鹤鼓励学习委员继续发挥桥梁作用,积极参与教学管理。

此次座谈会不仅为学院与学生之间搭建了一个良好的沟通平台,通过真诚的交流与倾听,让学院更精准地了解学生的学习需求,为共同创造一个更加优质的教学环境提供了良好的支撑。(通讯员 陈春燕 王凌燕)