学院一行赴广东工业大学交流调研

【本网讯】为学习党建工作的先进做法和人才培养工作的成功经验,推动学院党建工作和人才培养质量向更高水平发展,6月14日,电子与电气工程学院党委书记王浩发、院长陈庆华带领电子学院各专业负责人一行到广东工业大学信息工程学院调研交流。

交流座谈会上,信息工程学院党委书记邵际珍对王浩发等一行到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院党建工作情况。信息工程学院院长韩国军就学院学科建设工作、师资队伍建设、科研平台建设及校企创新平台进行了详细介绍。双方就加强组织建设、突出党建引领、人才培养方案修订和工程教育专业认证等方面进行了深入的探讨和交流。随后,调研组参观了信息工程学院的党建空间&教工小家、信创产教科融合创新实践平台(华为)、腾创班实验室和通感融合光子技术教育部重点实验室等。

王浩发对信息工程学院的热情接待与经验分享表示感谢,他表示,此次交流活动为电子与电气工程学院党建工作和人才培养提供了新思路,学院下一步将吸收和借鉴信息工程学院的宝贵经验和有效做法,推动学院党建工作和人才培养的高质量发展。(通讯员  范羽)