历届校友名单(更新中)

校友,母校以你为荣!

校友,是我们学校文化中不可或缺的一部分是我们学校的骄傲,也是我们学校的宝贵财富。

为进一步做好校友工作,健全校友信息收集管理机制,有效挖掘和凝聚校友资源,充分发挥广大校友在学校加快建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学的重要作用,早日实现“改大申博”的宏伟目标,电子与电气工程学院近期将收集到的肇庆师专、西江大学肇庆学院及肇庆教育学院物理系(科)历届校友名单分批发布。

发布校友名单,不仅是对校友们的一种尊重和认可,更是对学校文化的一种传承和弘扬,其不仅能够彰显学校荣誉与成就、加强校友间的联系与交流、推动学校发展与创新、传承学校文化与精神,还能激发在校学生的积极性和动力。

由于年代久远、资料欠齐全、工作人手不足等原因,发布的名单可能存在错漏,请各校友及时指正。还有部分专业校友名单还需进一步校核,等核对完毕再分批发布,请广大校友理解。

谢谢!

电子与电气工程学院

2024年7月25日

历届物理、电子、机电、建筑、电气、通信等专业校友名单