栏目名称:校友工作
2024-10-14
电子与电气工程学院校友分会理事会名单

肇庆学院电子与电气工程学院校友理事会

根据学校《关于完善各二级学院校友分会工作架构的通知》,结合学院实际,现成立电子与电气工程学院校友分会。校友分会工作机构是理事会,在学校校友会的指导下,具体负责学院校友分会各项工作。电子与电气工程学院校友分会理事会名单如下(排名不分先后):

王浩发、陈庆华

常务副会长:傅汉球

副会长李云鹤、陈荣荣、梁建梅、吕伟荣、聂东、赵肇雄黎俊弦、黄小坚、李镜全、房永俊、刘兴隆、吴炳钊广州叶建兴(新兴)、麦炯章(中山)梁爱荣(高州)、张定文(开平)、关彩云(新兴)、苏其明(顺德)、陈湛辉(茂名)、陈海强深圳)、刘金池(深圳)、高学林(顺德)、李厚儒(东莞)等。

理事:魏尚荣、吴少川、李博文、王江莉黎天宇、苏文英、梁伙艳、周东、潘志方、欧就生、李永佳、古宛娴、余毅强、甘怀南、郑天桂、谢伟文、余毅强、苏建忠、杨宇森郁南、苏伟昌顺德、陈科强高要、梁洪方、梁雅丽、张良、王志强、梁新怀、陈锡坚、彭晓君、郑安徽、邓家鑫、黄星源、牛晓伟、何华、吴勇强、谢仲文、廖德华、欧木旺、陈锦荣、张育辉(中山)、胡国池、黄泽颂(鹤山)等。

校友分会办公室秘书:杜冰刘雨阳、刘浏、袁如文、邱景鸿,学生机构骨干等。

各届校友联系人:历届班主任、各班长、团支书和班干部等。

(根据实际情况可作相应调整,请大家推荐各地区人员)

电子与电气工程学院

20241011