关于更新教师网页内容和网站信息的通知

根据申硕工作、信息化工作和校庆工作要求,需要更新电子与电气工程学院网站的信息,主要包括学院简介、基本情况、师资力量、实验室情况和数据、教师网页、各项工作内容等,涉及教师的主要是个人网页内容,现设计基本格式(4号宋体字),供老师参考。所有信息学院作档案保存,对外公布前,经学院审核后才发布。

教师网页内容格式(供参考):

1、个人相片(生活照、高清、正面、突出个人形象为佳)(jpg格式,单独发,不放在word文档中)

2、姓名、学历、职称

3、个人简介(基本情况、职务、个人经历、毕业大学、学位、职称、科研、奖励、社会职务等

4、联系方式:电话、手机、QQ、邮箱、微信等

5、主要承担课程或主要负责工作

6、承担科研项目:[1]题目,项目单位,时间年限

7、发表论文列表:[1]姓名.(年限).题目.刊物等.

8、知识产权列表:[1]名称,类型,证书号,时间

9、获得奖励列表:[1]获奖名称,授奖单位,名次,时间

可参考我们网站教师网页:李云鹤、陈荣荣、陈英俊等教师网页内容。教师情况介绍和相片(JPG格式),请打包发杜主任邮箱,题目注明老师姓名,以示识别。

电子与电气工程学院

2020年4月30日