电子学院赴惠州学院开展研究生招生宣讲

【本网讯】为提升研究生生源质量,增强研究生教育的影响力,6月27日,电子与电气工程学院党委书记王浩发、副院长李云鹤一行4人前往惠州学院开展研究生招生宣讲活动。本次招生宣讲受到惠州学院科技部、电子信息与电气工程学院等单位的热烈欢迎。

宣讲会上,共吸引了来自惠州学院电子信息与电气工程学院、计算机科学与工程学院、美术与设计学院、教育科学学院、文学与传媒学院、马克思主义学院等学院相关专业有意向参加2025年硕士研究生入学考试的本科学生,共200余人。

王浩发对我校作了简要介绍。李云鹤进行了具体宣讲,包括电子信息硕士、设计硕士和教育硕士的招生领域、研究方向及成果、硕导情况、研招政策和办学条件,以及往年招生情况等。在互动答疑环节,王浩发、李云鹤就学生关心的录取分数、毕业要求、学习生活条件、奖励政策等问题一一予以耐心解答,并发放研究生招生宣传册。

学院通过此次招生宣传,有效提高了学校和学院的知名度和影响力,为今后招生宣传工作的进一步持续开展奠定了基础。