栏目名称:学院新闻
2024-09-11
电子学院开展第40个教师节慰问系列活动

本网讯在第40个教师节来临之际,为表达对教师们的敬意和感谢,9月10日,电子与电气工程学院召开了教师节慰问座谈会并走访慰问老教师代表。王浩发、陈庆华、傅汉球等学院领导参加座谈、慰问活动

在教师代表座谈会上,学院党委书记王浩发、院长陈庆华向各位老师致以节日的祝贺和诚挚的问候感谢他们为学校教育事业作出的贡献,并希望老师继续深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,大力弘扬教育家精神,努力争做“四有”好老师,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。与会老师畅所欲言,分享交流各自的从教以来的收获和体会,细数学校、学院的发展变化,并结合自身岗位工作,从学科专业发展、人才引进、学生培养、教师发展等方面积极建言献策。此次座谈会气氛热烈而温馨,通过座谈交流,进一步凝聚了教师的智慧和力量,更好地统筹和谋划学院的各项工作,促进学院各项事业高质量发展。

同日,学院书记王浩发、院长陈庆华、副书记傅汉球等一行,来到星湖校区慰问原肇庆教育学院物理科老师、教育学院副院长、肇庆学院院长助理魏尚荣老师,送上了节日的慰问和祝福。魏尚荣老师希望电气与电气工程学院党政领导班子继承和发扬物理人的优良传统,秉持团结、奋斗、创新的原则,深化教育综合改革,带领学院的全体教职工接续奋斗,不断开创教育事业新的篇章!(通讯员 黄施泓 黄伟豪)