电子学院召开2024年秋季新学期教职工大会

【本网讯】8月30日,电子学院召开新学期教职工大会。学院党政领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由党委书记王浩发主持

王浩发总结过去一学年的工作,充分肯定全体教职工的辛勤努力,并对新学期工作出要求。他表示,在过去的一年里,全上下齐心协力,克服各种挑战,取得较为明成绩。新的学期,学院将继续坚持高质量发展战略,不断提升教学水平和科研能力,为实现学院的长远发展目标而努力。他要求全体教职工,一要加强政治理论学习,把党的二十届三中全会精神作为当前和今天的重要政治任,结合学校研讨会精神,认真抓好学习和贯彻落实。二是着眼长远,统筹谋划好今年下半年的工作,一体推进学校、学院今年的重点工作任务落实。三是立足当前,要以时不我待的紧迫感认真做好新学期开学、新生报到和师范认证专家进校检查等重点任务的准备工作。四要加强党风廉政建设和师德师风建设,提升工作执行力,努力推动学院各项事业稳步发展。

学院院长陈庆华对全体教职工的辛勤工作表示衷心的感谢。他指出,学院所取得的每一项成就都凝聚着全体教职工的智慧和汗水,他要求全体教职工在新学期继续保持高昂的工作态度,团结一致,共同推动学院科研和教学等事业的发展努力完成学校、学院提出的各项目标任务,为学校“改大申博”作出电子学院的贡献

随后,学院班子成员结合所分管的工作,分别介绍了教学、科研、学科竞赛、本科招生及毕业生就业、学生安全返校、新生迎接、班主任安排等有关工作情况,并就新学期重点工作进行了部署。

会议还传达学习了学校党委书记谢冠华在学校学习贯彻党的二十届三中全会精神中层干部专题研讨班暨学校发展战略研讨会讲话精神,并集体学习了二十届三中全会关于深化教育综合改革有关内容。(通讯员  邱景鸿)