分解布置工作任务 迎接评估整改回访

2018622日,我院在学院办公室召开本科教学工作审核评估整改回访工作任务分解布置会,传达学校“关于印发《肇庆学院本科教学工作审核评估整改回访工作方案》和《肇庆学院本科教学工作审核评估整改回访二级学院工作指引》的通知精神,学院党政领导班子所有成员参加了会议,会议由分管教学工作的程绪信副院长主持。

程院长对《肇庆学院本科教学工作审核评估整改回访工作方案》和《肇庆学院本科教学工作审核评估整改回访二级学院工作指引》这两个文件进行了十分详细的解读,指出了这次本科教学工作审核评估整改回访的主要任务是按照《广东省教育厅关于公布肇庆学院本科教学工作审核评估报告的通知》(粤教高函〔2017 53 号)《关于落实本科教学工作审核评估整改工作的通知》(肇学院办〔2017 15 号)《关于印发〈肇庆学院本科教学工作审核评估整改方案〉的通知》(肇学院〔2017 22 号)的相关要求,扎实开展整改工作的自查、自评和自建工作,具体包括撰写学院本科教学工作审核评估整改报告、收集支撑材料、整理教学档案、开展试卷和毕业论文自查、规范与改革课堂教学等工作,理清了各个时间段的具体任务和分工,明确了工作指引和其他注意事项。

程院长最后强调,我们要以高度负责的态度,调动全院师生的积极性,认真做好整改回访的各项准备工作,针对存在的不足,查漏补缺,以良好的精神面貌和扎实的工作迎接广东省教育厅组织安排的审核评估整改回访,促进学院教学质量的不断提高。