电子与电气工程学院赴佛山科技学院进行工作学习交流

1217日下午,电子与电气工程学院党委书记黄伟、院长陈英俊等一行5人到佛山科技学院物理与光电工程学院就关于建设产业学院和专业认证等问题进行学习和交流。佛山科技学院物理与光电工程学院的党委书记潘转合,院长陈国杰,副院长谢嘉宁等院领导热情欢迎了肇庆学院电子与电气工程学院一行人并召开了由院长陈国杰教授主持的交流会。

会上,佛山科技学院物理与光电工程学院院长陈国杰先是对其学院基本情况进行了介绍,谢嘉宁副院长重点介绍了物理与光电工程学院建立产业学院的模式、理念、特色以及在建设过程中遇到的困难。随后佛科院物理与光电工程学院党委书记潘转合对我院筹建产业学院和相应的管理办法给出了建议和意见。王茗袆博士则就专业认证的问题进行了介绍。

会后,电子与电气工程学院一行参观了物理与光电工程学院的创新实验室,充分了解学院的创新创业成果,实地感受了佛山科技学院的校园文化。