校长助理黄金和科研处、社科处、校地合作处胡海建处长到我院调研指导

本网讯  2019年2月27日上午,学校校长助理黄金、科研处、社科处、校地合作处处长胡海建到我院调研指导。两位考察了“肇庆学院智能产业服务中心”,听取了电子与电气工程学院陈英俊院长有关学科和科研平台建设情况汇报。校长助理黄金、胡海建处长对电子与电气工程学院在学科和科研平台建设方面工作给予肯定并提出了指导性的建议。黄金还就如何与广东工业大学国家重点实验室、风华高科在“先进制造装备与生产线集成”方面开展基础性理论和应用研究,促进学科快速发展、引领行业技术进步提出了具体的工作思路和要求。

(学校校长助理黄金、科研处、社科处、校地合作处处长胡海建到我院调研指导)