东源重点企业来我院进行专场招聘咨询活动

本网讯  近日,东源广东工业大学现代产业协同创新研究院院长胡正发、铭镭激光智能装备(河源)有限公司部门经理罗玉华、朱先锋、周榆富和河源富马硬质合金股份有限公司人事经理欧灿丽等一行七人来我院进行了专场人才招聘咨询和相关调研,我院副院长李云鹤、实践教学办公室主任赵肇雄、电气工程系主任肖奇军等老师参加了会见。

会见中,李云鹤副院长首先代表我院向各位企业客人的到来表示感谢。随后,他详细介绍了我院人才培养的基本情况,并就我院培养学生的方式方法与来访客人进行了探讨交流,指出了学院对人才培养中产、学、研的重视。来访客人中东源广东工业大学现代产业协同创新研究院院长胡正发也就研究院的具体情况作了介绍,并希望通过这次来访与学院建立起更加紧密的交流合作关系。其他企业客人,也分别就我院毕业生的实习实践环节、工作地点和收入等与毕业生招聘相关的细节内容与我院老师进行了沟通和交流。

只有“引进来”才能“带出去”,此次东源专场招聘咨询活动会议为我院毕业生以后的就业搭建了交流平台,起到了抛砖引玉的作用,对学院的人才培养和就业工作具有重要意义。

(李云鹤副院长等会见来访客人)