交流座谈共成长

——我院领导及物理系教师一行至南宁师范大学就师范认证工作进行交流学习

517日上午,我院党委书记黄伟、副院长程绪信、物理系崔海宁、李晓霞、陈贵楚、孔德清、王琳等老师及教学秘书朱忠桂一行与南宁师范大学物理与电子学院的党委书记黄国华、副院长李光明、物理系主任黄津梨、广西高校新型电功能材料重点实验室主任谢清连和教学秘书雷霞飞等人就物理专业师范认证进行了交流座谈。

会上,南宁师范大学物理与电子学院黄国华书记做了欢迎致辞,我院黄伟书记也做了讲话。南宁师范大学物理与电子学院物理系黄津梨主任重点介绍了物理学专业认证的相关情况,具体从人才培养方案修订的程序规范性,培养目标、毕业要求及依据,毕业要求对培养目标的支撑情况,课程体系对毕业要求的支撑情况等方面进行详细介绍。

经过此次交流学习,我院对物理专业的师范认证工作有了清晰的、进一步的认识。

电子与电气工程学院

2019520