我院进行“东源专场”招聘咨询活动

本网讯  5月16日,东源广东工业大学现代产业协同创新研究院、铭镭激光智能装备(河源)有限公司、河源富马硬质合金股份有限公司等企业来我院进行了“东源专场”人才宣讲招聘活动并与我院副院长李云鹤、实践教学办公室主任赵肇雄、电气工程系主任肖奇军等老师进行了“校企对接”的交流会见。

此次宣讲招聘会在就业处就业宣讲厅举行,前来招聘的几家企业分别就各自企业所在领域和所要招聘的专业、待遇等于前去应聘的学生进行了交流。招聘现场气氛热烈,同学们积极咨询所中意的岗位。

宣讲会后,我院李云鹤副院长等会见了来访企业,并对来访企业来我院进行招聘交流活动表示了感谢。此次东源专场招聘咨询活动会议为我院毕业生以后的就业搭建了交流平台,对学院的人才培养和就业工作具有重要意义。