2009届电子电气专业校友毕业十周年回母校聚会

6月22日下午,2009届电子电气专业校友回母校参加毕业十周年聚会,电子与电气工程学院院长陈英俊教授、林益平博士、班主任岑志松、辅导员郑安徽等领导、老师出席了座谈会。

座谈会上,陈院长首先向校友们介绍了学院目前良好的发展现状及态势,指出学院目前在实验设备、师资力量等各方面已经取得了长足的发展,并重点强调了学院正在进行的申硕工程。林益平、岑志松老师分别就同学们当年的大学时光做了回忆和分享,让校友们再次感受到了老师们对同学们的关怀和爱意。

校友们在听完陈院长的介绍和老师们的分享后,纷纷对学院的关怀表示感谢,并表示以后有机会愿意为学院的发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

座谈会后,校友们参观了校园风光和学院实验室,纷纷为毕业十周年后更优美的校园环境和更先进的实验设备点赞。

通过此次活动,校友们追忆了大学美好时光,亲身感受到十年间母校巨大发展,加强了母校与校友之间的沟通联系,凝聚了校友力量。