电子学院顺利举行2019级新老生交流会

本网讯 为了进一步加强新老生之间的联系,指引大一新生找准学习方向,10月26日下午,电子学院2019级新生及部分高年级优秀代表在第一教教学楼的107、109等四个教室举行了一场别开生面的新老生交流学习会。

下午四点半,在主持人精彩的开场介绍中,本次交流会拉开了序幕。交流会分两个部分组成,首先是高年级优秀代表分享自己的经验,他们用诙谐幽默的语言向新生分享了自己独特的学习方法和生活方式,并讲述了他们在大学生活期间的所获所得,鼓励新生们努力学习,开拓自己的视野,发掘自己的能力,全面提高自己的综合水平。随后是新生提问环节,这一环节将交流会内容推向了高潮,新生们以求知的眼光向他们的师兄师姐提出了各种问题,得到了深入全面的回答。伴随着热烈的掌声,本次新老生交流会圆满结束。

本次交流会,不仅为新老生的交流提供了平台,也让新生对自己的大学生活有了更加明确的目标和定位。参加交流会的新生们纷纷表示,相信师兄师姐的宝贵经验会帮助他们精彩而充实地度过四年大学时。(通讯员 郑晓勤)