电子学院第二次学生代表大会顺利召开

本网讯 10月30日,电子学院第二次学生代表大会在实验楼128召开,出席本次会议的分别有院团委书记张聪慧老师,团委副书记邱铸毅,学生会主席陈娟,团委学生会的主要负责人及新一届的试用部委。

会议由主席团试用储备干部姚伟辉同学主持,共分三项议程。第一项议程为学生会主席团成员李梓钿同学作学生会工作报告。会议第二项议程为选举电子学院第二届学生会委员会委员,经过紧张计票,选举出许启华,彭西园等9位代表为新一届的学生会委员会委员;在计票期间,院团委书记张聪慧老师发表重要讲话,她不仅肯定了团学组织一年来取得的丰硕成绩,也为大家脚踏实地的工作作风和敬业精神而感到骄傲,同时她也对新一届团学委员寄予了希望,希望他们可以作为我院青年学子的代表发挥好引领带头作用,努力工作,奉献社会。第三项议程为主席团试用储备干部彭西园宣布新一届学生会代表当选职务和名单,李梓钿被选为学生会主席,姚伟辉、彭西园、许启华当选为学生会副主席,至此,电子学院第二届学生代表大会圆满落幕。

会议结束后,新一届学生会代表们表示,他们将以饱满的热情,踏实的作风,与时俱进,开拓创新,贯彻好学校学院相关指示,不断服务好广大同学,为促进我院学生工作再上新台阶不懈努力。(通讯员 郑晓勤)