学院召开2020年防疫期间全体教师视频会议

2020年5月9日上午10时,在疫情防控期间,我院采用视频会议方式召开了本学期第一次全体教职工会议,会议设主会场在学院办公室,其他教师登录视频会议参加大会。学院领导黄伟、陈英俊、程绪信、李云鹤、傅汉球等出席会议并作发言。会议主要内容:传达学校5月6日中层主要领导会议精神、通报近期重点工作以及我院毕业生返校工作等事项。

会上,黄伟书记首先传达了5月6日学校疫情防控工作推进会和学生返校工作布置会的精神,要求加强防控工作,压实责任,科学防控,各施其责,特别要做好毕业生返校的防控防护工作,还介绍了学校重点工作情况;接着总结了我院前期防疫工作总体良好情况及连续70天100%健康打卡,表扬了老师和学生们积极配合做好防控工作。傅汉球副书记讲解了我院毕业生返校工作的安排考虑,希望辅导员、班主任、教务员等配合做好此项工作,确保毕业生返校办理毕业手续并安全离校工作顺利。程绪信副院长介绍了近期已完成的教学工作、毕业生毕业设计(论文)工作以及接下来要完成的非毕业生教学工作。李云鹤副院长介绍了我院申硕工作情况,目前已经到了冲刺阶段,5月20日将完成定稿。最后陈英俊院长做了总结发言,要求老师们要依法防疫、依法防控、遵守各种防控措施,希望老师们要认真阅读学校发的各个有关文件和通知。陈院长还就毕业生离校、教学工作、就业、招生、申硕、专业认证等工作也做了介绍和提出了要求。

通过这次全院会议,让大家对学校工作和目前我院的重点工作有所了解,统一了思想,明白各自的工作任务,在疫情防控期间,积极配合做好方方面面的工作,扎实推进我院教学教育、学生管理、科研教研和日常管理工作、毕业生离校工作,努力完成我院本学期及今年的各项工作任务(通讯员  杜冰)