我院有序做好毕业生论文指导及收尾等教学工作

为做好第3批返校毕业生论文指导及收尾等教学工作,5月22日下午3时,我院召开毕业生返校前教学工作会议。学院领导陈英俊、程绪信、傅汉球和各系中心主任、专业负责人等参加了会议。

会上,程副院长对毕业班的课程考核、成绩录入和毕业论文(设计)电子版、纸质版材料收集工作做了工作安排,并要求各系在毕业生返校前开一次系部教学工作会议,以确保毕业论文(设计)材料收集及时和完整。傅副书记就毕业生返校工作做了部署和安排。

根据学院安排,毕业论文(设计)电子版的材料已由各班毕业论文(设计)负责人收齐后于5月30日前上交给教学秘书存档,纸质材料由各组指导老师收集并现场指导、审核,并就相关工作做深入交流。目前,各组毕业生的毕设纸质材料已陆续上交,具体数据正在统计中。