物理系召开师范认证工作会

7月13日上午十时,我院在208会议室召开物理系师范认证工作会。叶远茂副院长、程绪信副院长、物理系全体教师和教学秘书参加了此次会议。

会上,刘愉快老师针对目前我院物理学专业师范认证的现状做了分析报告并提出拟解决办法。刘老师指出,物理学师范认证面临最大的问题就是缺教师和经费。

程副院长提出,我们的老师正常的教学工作已经非常繁忙,还要顾及家庭。但是还是希望物理系全体教师拿出拼搏和奉献精神,克服困难,做好这项工作。

叶副院长指出物理系师范认证的必要性,这场持久战需要长期积累和准备、需要我们的老师从各个指标点着手,从解决小困难到大困难,一点一点积累佐证材料,最后才能达成目标。

此次会议,理清了目前认证工作的困难,提出了拟解决方案,认识到物理学师范认证最重要的就是对标,对标,再对标,这需要学院从上到下全体一心、同心协力解决困难、积累佐证材料,打好这场持久战。