物理学专业师范认证自评报告撰写的视频会

根据我院物理专业师范认证评估工作中自评报告撰写的工作需要。202122日上午9:45-11:45在我院副院长程绪信组织下,副书记傅汉球、物理系各位教师,通过腾讯会议平台召开了视频会议。春节将至,自评报告的撰写工作仍然在如火如荼、争分夺秒地进行着。

程绪信副院长分配了自评报告的撰写任务。并提出应在31日前完成初稿撰写,以及支撑材料的收集工作。物理系主任李晓霞介绍了,她在撰写自评报告的第三部分“课程与教学”中的宝贵经验和遇到的问题。物理系负责人刘愉快老师介绍了第一部分“培养目标”和第二部分“毕业要求”中,报告的撰写如何与佐证材料相辅相成。

通过此次会议,各位老师更加明确了各自的任务,知道了撰写自评报告是一项系统工程,需要我院教师相互合作与配合。