校领导莅临我院指导教学工作

3月10日上午8:20分,学校副校长肖起清组织教务处副处长李妍、评估中心主任李佩环、教务处副处长梁晓颖和张伟、教研科科长陈志强等一行人莅临我院指导教学工作。电子学院陈英俊院长、黄伟书记、程绪信副院长、各系系主任和专业负责人、教师代表和教学秘书参与此次会议。

会上,陈院长首先向校领导做了全面工作汇报,内容包括我院现有教职工情况、已取得的工作成绩、目前面临的困难和2021年发展规划。接着,李妍副处长针对我院的困难指出,学校会根据经费情况对我院发展给予支持;并对产业学院、特色班、课程思政等发展提出指导性意见和建议。李佩环主任针对物理学专业师范认证和电子信息专业工程认证工作目前进展情况进行了详细介绍,并提出学校将会组织相关二级学院学习新的审核评估要求。

此次会议,使校领导和我院进行了有效沟通、加深了了解、加强了学校和我院的联系,对我院的进一步发展将更进一步。