电子信息产业学院举办2021年度企业宣讲会,并与江西新余学院进行远程直播互动

10月13日下午,由肇庆学院电子与电气工程学院、电子信息产业学院主办的“电子信息产业学院2021年度企业宣讲会”在第二教学楼704教室举行。本次宣讲会由电子与电气工程学院电子与通信工程系主任陈荣荣老师主持,出席宣讲会的还有电子与电气工程学院、电子信息产业学院院长陈英俊教授、电子与电气工程学院教师吴海涛教授、任瑾以及来自各企业的代表。

宣讲会面向电子信息科学与技术、通信工程专业的2022届毕业生。广东风华邦科电子有限公司、肇庆晟辉电子科技有限公司、晟合微电子(肇庆)有限公司、肇庆风华元器件配套有限公司4家区域电子信息领域的优秀企业参加了此次宣讲。

为了满足相关企业对材料专业人才的需求,本次宣讲会还采用远程直播互动形式,特邀江西新余学院新能源科学与工程学院党委副书记罗新桦、学院学生管理与就业科负责人何艳敏老师及有关专业的学生观看企业宣讲直播并参与互动。

宣讲结束后,学生与心仪企业进行了面对面交流,进一步咨询企业的产业学院培养计划、用人岗位要求、待遇、工作环境等学生关心的问题。

59819

通过本次宣讲会,不仅更好地让学生了解企业的文化、产品与用人需求,还为粤赣两地学生与企业架起桥梁,拓展了企业的人才招聘与学生培养、就业的地域,进一步扩大了电子信息产业学院作为广东省示范性产业学院的影响力与示范作用。