校领导深调研促发展:全力推进硕士学位点建设和“冲补强”重点学科建设工作

【本网讯】5月16日下午,学校领导胡文涛副校长带领学校发展规划处、科技处、国际合作与交流处等相关职能部门领导一行到电子与电气工程学院开展工作调研,召开座谈会,全面了解学院建设发展取得的成果以及面临的机遇和挑战,为学院未来的发展提出要求和具体指导。学院院长陈英俊主持座谈会,党委书记黄伟等学院班子成员、系部主任、博士教授教师代表参加。

调研座谈会上,陈英俊院长代表学院班子作了工作汇报,重点对本科专业、电子信息专业学位硕士点、“冲补强”重点学科、教学科研平台、师资队伍等方面的建设情况作汇报。

在听取工作汇报后,胡文涛副校长对学院取得的成绩给予充分肯定。围绕新一轮“冲补强”重点学科建设、硕士学位授权点评估准备工作,胡文涛副校长在学科建设推进、研究生培养、毕业生发展追踪、国家级项目申报、研究生培养特色、硕士导师管理、国际交流等方面提出具体要求与期望。国际合作与交流处钟伙彬处长、科技处徐士河副处长(主持全面)、发展规划处吴清博士等就国际交流、学科建设、发展规划等提出了宝贵的建设性建议。(通讯员 李云鹤 杜冰)