肇庆学院物理系兼职教师聘任仪式圆满完成

2022518下午15:00-17:00,肇庆学院物理系兼职教师聘任仪式在肇庆学院实验大楼208会议室举行。电子与电气工程学院党委书记黄伟、副院长程绪信、物理系系主任李晓霞、实践教学主任赵肇雄、专业负责人刘愉快、物理系教师代表及中学物理兼职教师等参加了本次聘任仪式。

仪式由我院程绪信副院长主持,程院长首先介绍了本次聘任仪式的参会人员,而后黄伟书记向参会人员宣读肇庆学院物理系兼职师聘任决定书,宣布聘任广东肇庆中学、肇庆市第一中学、深圳市格致中学、肇庆宣卿中学、肇庆市颂德学校的10位教师为肇庆学院电子与电气工程学院物理系兼职教师,并由黄书记为以上教师颁发聘书。接着,与会领导老师围绕着物理学科发展、师范技能提升、学生实习就业等内容进行了深入的交流研讨,并就聘任期间和合作交流事项进行了精彩的分享发言。

会议最后,全体参会人员在肇庆学院实验大楼门前进行合影留念,本次肇庆学院物理系兼职教师聘任仪式圆满完成。