广工信息工程学院来访我院开展交流合作与帮扶指导工作

2022年5月20日下午,广东工业大学信息工程学院一行4人在党委书记邵际珍、院长韩国军的带领下来到电子与电气工程学院进行工作交流。广东工业大学帮扶工作队队长刘怡军、广工信息工程学院帮扶队员刘立程博士(任职电子与电气工程学院副院长)、学院班子成员及部分系室主任、专业负责人等出席座谈会议。

会上,学院党委书记黄伟和信息工程学院院长韩国军分别介绍各自学院的基本情况和学院教学科研等成果。接着,双方在专业建设、学科建设、专业认证、硕士点建设以及师资队伍等方面做了深入交流。通过交流,充分了解到广东工业大学信息工程学院的综合实力和深厚的学科基础与丰硕成果,信息工程学院同时分享了学科专业建设、科研团队建设、国家基金项目申报以及工程专业认证方面的做法和经验,并给予建设性做法及指导性建议。座谈会上,广工帮扶队队长刘怡军作了总结讲话,感谢信息工程学院领导重视和支持帮扶工作,帮扶任务项目更多需要信息工程学院等各二级学院的大力支持,才能更好完成学校帮扶任务。未来三年,需要双方加强交流合作,加强帮扶支持。

最后,双方学院希望今后继续加强交流,我院希望广东工业大学和信息工程学院给予更多支持、帮助和指导,促进我院各项教育教学事业更好发展。(通讯员  杜冰 小虎)