电子与电气工程学院召开2022级新生工作动员会

本网讯:9月8日下午,我院在实验楼208会议室召开2022级新生工作会议。学院党委副书记傅汉球、全体辅导员、全体新生班主任、各学生机构新一届负责人、全体带班党员参加本次会议。

会上,傅汉球副书记作了动员讲话,传达学校新生工作会议精神,新生工作是学校学院现阶段最主要的工作,要求迎新与新生入学工作要做到“有序、顺利、安全、温暖”。同时,对新生入学前后的各项工作要求及注意事项进行详细重点讲解。学院新生辅导员袁如文老师就新生入学事宜作出布置讲解,要求新生在返校前提交粤康码、行程卡、核酸检测证明等,并在规定时间内,分批有序入校报到。会上并对各班主任提出的问题做出解答。

本次新生入学工作虽有时间紧、任务重、场地安排困难及各项工作提前等问题,但在学院师生上下齐心、团结协作下,各项工作困难逐一克服。相信在我院师生的共同努力下,2022级新生会以饱满的精气神加入电子与电气工程学院,开始美好的大学生活。  通讯员 张家华)

1F1A8