电子学院开展本科教育教学评估指标体系学习月活动

2022年9月21日下午3时,我院响应学校关于开展教育教学审核评估指标体系学习月活动的通知要求,组织学院班子成员、系主任、专业负责人、办公室主任、教学秘书、全体教师于学院208会议室开展了以本科教育教学审核评估学校评建实践为主题的视频学习活动。

在观看常熟理工学院钱素平校长的评建实践讲解视频过程中,我院教师认真听取学习钱校长对评建实践的思想认识与实践经验,从对评估的认识为“要我评”转变成“我要评”,到介绍新一轮评估的五大新变化,再到逐条讲解评估指标及其审核重点的内涵等等,都对我院教师进一步认识审核评估内涵、进一步准备审核评估工作带来了启示。通过此次视频学习活动,全院教师凝聚意识,积极为即将开展的教育教学审核评估做好思想上的准备工作。