肇庆学院第十次教学工作会议分组讨论会

我院于2023年5月15日上午10:00在实验大楼208举行了肇庆学院第十次教学工作会议分组讨论会。出席本次会议的人员包括学校帮扶工作队队长刘怡军、教务处主持全面工作副处长李妍、资产处处长毛致光、国家大学科技园主任陈学年、学院党委书记黄伟、学院副院长程绪信、学院副书记傅汉球、学院副院长刘立程及全体教职工。

黄伟书记主持本次会议,解读了会议研讨主题:深入学习肇庆学院第十次教学工作会议精神以及肇庆学院第十次教学工作会议校长报告,为推进肇庆学院教学工作高质量发展作出积极贡献。学院领导及全体教职工围绕会议研讨主题踊跃发言,开展了热烈的讨论。

学校领导认真听取了我院教师的发言后,表示本次讨论会十分热烈。刘怡军队长鼓励全体教职工提高对教学工作的重视,以本次教学工作会议及拟出台的文件为契机,梳理学院教学工作的优势及短板,完善学院改革发展的相关制度。

我院本次教学工作会议分组讨论会在学校领导及学院全体教职工的参与下圆满完成。