我院召开电子信息专业研究生招生校内宣讲会

【本网讯】5月24日,我院在二教704教室成功举办了一场电子信息硕士研究生招生宣传会。会议由学院副院长李云鹤主持,教师刘雨阳、邱景鸿等参会。

李云鹤首先向在场的200多名2025届考研毕业生详细介绍了我校电子信息学位硕士点的概况、发展历程以及招生考试目录。他深入分析了该学位点的专业特色和优势,为考研生们提供了一个清晰的择校方向。

随后,电子信息专业2023级优秀研究生代表上台分享了他们的考研备考经验。他们结合自己的亲身经历,深入浅出地讲解了如何科学、合理地分配备考时间,如何进行高效率的复习。这些宝贵的经验让在场的同学们受益匪浅。

此次宣传会的成功举办,不仅为考研生们提供了一个了解学校和专业信息的平台,更为他们指明了备考的方向。同学们纷纷表示,通过参加这次会议,他们对考研的过程有了更加具体、清晰的认识,相信在未来的考研道路上,一定能够取得优异的成绩。(通讯员 刘雨阳)

22060