学院组织开展教学材料专家评审

【本网讯】5月27日 学院在实验大楼324室组织召开了本学期教学材料专家评审会,副院长李云鹤、相关学院评审专家等参加会议。

评审会上,评审专家分别对提交的教案、教学大纲和教学PPT进行了详细的查阅和分析,对教学材料的完整性、科学性、创新性和实用性等方面进行了评估,并对教学材料的优点和问题进行了深入的分析讨论,提出了具体的改进意见和建议。专家们一致认为,教学材料需要紧密围绕教学目标,注重引导学生主动学习,提高学生的思维能力和实践能力。

李云鹤对评审专家们表示衷心的感谢,强调教学材料是教学质量的基础,对于提高人才培养质量有着重要意义。学院将根据专家的意见建议,对教学材料进行修改和完善,切实以提高教育教学质量和效果。同时,他鼓励教师积极参与教学改革,不断探索创新的教学方法,为提高人才培养质量做出更大贡献。(通讯员 陈春艳)